Восьмое Марта – прекрасный весенний день для того, что бы начать заниматься чем-нибудь новым. Многие барышни предпочитают вышивку и вязание, роспись глиняных горшков и живопись, но некоторые - те, кто не из робкого десятка, - стремятся к самовыражению более оригинальными способами. Если вы тургеневская барышня, не торопитесь осуждать смелых раскрепощенных девчонок! Любой танец - это, в первую очередь, искусство. Как преобразиться, правильно питаться и накачать попку, борясь с комплексами и параллельно раскрывая в себе женщину, узнал Русский TVNET.

Tверк - провокационный танец, в котором девушка энергично «работает» тазом и бедрами. Отчаянно трясущиеся ягодицы можно наблюдать в каждом втором современном клипе, но совсем недавно тверк стал отдельным танцем.

Вокруг молодого, но уже нашумевшего танцевального направления не раз разгорались скандалы. Вспомните хотя бы танец «оренбургских пчелок».

Тогда выступление группы «Кредо» в России привело не только к уголовному разбирательству по поводу разврата, но и к серьезному обострению борьбы за общественную нравственность.

Тренер Екатерина не осуждает школьниц, но и не одобряет. Все-таки этот достаточно эротический танец придуман взрослыми и для взрослых.

Катя говорит, что слышала много критики в свой адрес, но не обходится и без комплиментов. «Это зависит от человека, не нужно все принимать близко к сердцу», - советует тренер. Причем критика исходит как от старшего, так и от молодого поколения. Катя уверена, что

те мужчины, которые критикуют тверк, просто прикрываются такой маской, а на самом деле им это очень нравится.

Тверком Катя начала заниматься три года назад. Просто приходила в зал, включала видео, начинала пробовать. До этого занималась народными, эстрадными танцами. Потом хип-хопом. «Пробовала такие стили, как вог и вакинг, но все закончилось тверком. Мы взрослеем, становимся старше, хочется выглядеть лучше, быть сексуальнее», - смеется Катя.

У каждой девушки, которая приходит на тренировку, есть свой повод заниматься танцами. Кто-то хочет этим зарабатывать, кто-то ходит для себя, а кто-то для своего мужчины. Самое главное, по мнению Кати, - просто прийти на тренировку, а там уже разберутся со всеми проблемами и помогут перебороть страх.

Конечно, у обладательниц аппетитных форм, по словам тренера, получается быстрее, но

на тренировках есть нагрузка на разные группы мышц, поэтому у всех без исключения появляется красивый пресс.

Да и другие позитивные изменения, которые связаны не только с улучшением фигуры, не заставят себя долго ждать!

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают