Максим Галкин

ФОТО: facebook.com

Знаменитый российский телеведущий и муж Аллы Пугачевой лишился работы на телеканале «Россия 1». Максима Галкина уволили из шоу «Танцы со звездами», которое он вел семь лет.

В одном из самых рейтинговых шоу телеканала «Россия 1» произошли серьезные изменения. Многих поклонников передачи «Танцы со звездами» шокировало неожиданное увольнение из проекта телеведущего Максима Галкина, который работал на шоу шесть лет. В новом сезоне проекта супруга Аллы Пугачевой заменил шоумен Comedy Club – Гарик Мартиросян.

В пресс-службе телеканала объяснили увольнение Галкина, который вел шоу с 2009 года, шесть сезонов.

По мнению продюсеров, программа решила обновить состав, который уже приелся аудитории. «Зрителям хочется разнообразия и новых лиц», –
1

цитирует представителя канала«Собеседник».

Примечательно, что телеведущая и партнерша Максима Галкина по шоу Дарья Спиридонова осталась на своем месте. Однако она отказывается комментировать историю ухода Галкина, подчеркивая, что «это непростой вопрос».

Однако

есть предположение, что замена ведущего связана еще и с некими внутренними конфликтами. Ходят слухи о неких «творческих разногласиях» Максима с каналом.
1

Связано это, возможно, с фильмом «Все могут короли»: канал «Россия» продюсировал проект, шоумен играл главную роль. Именно после этих съемок и прекратилось сотрудничество.

В свою очередь, сам Максим Галкин пока никак не комментирует происходящее.

Отметим, что ходят слухи, что в скором времени и Дарья Спиридонова может покинуть шоу.

Поклонники заподозрили ведущую в беременности. Поводом для слухов стал внешний вид звезды. Если раньше она носила обтягивающие платья и часто оголяла плечи, то сейчас она перешла на свободные кофточки и пиджаки.
1

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ