Популярная российская певица Валерия поразила фанатов своими способностями. Знаменитость продемонстрировала замысловатую асану – позу из йоги.

Много лет Валерия ведет здоровый образ жизни и практикует йогу.

На днях она поделилась с подписчиками снимком, на котором запечатлена в стойке на руках. Эта асана доступна только довольно продвинутым людям, не первый год практикующим йогу.

Стоит отметить, что это фото сопровождалось откровением одной из поклонниц Валерии.

Девушка с диагнозом ДЦП благодаря примеру своего кумира начала заниматься йогой и много достигла,

а главное - значительно улучшила свое физическое состояние.

#Repost @geller_maryna with @repostapp ・・・ Я решила, что все мои посты в Instagram должны быть интересными и полезными для общества. А главное,что они не должны нести какого-то пиара или ревности со стороны других фанатов и антифанатов. Вообщем,по правде говоря, хочу развеять миф об кумирах,идолах и т.п. Многие из Вас,совершенно ничего, не знают обо мне,моих увлечениях, предпочтениях и т.д. Но,в этом посте речь пойдёт сначала обо мне, а потом уже,о взгляде на жизнь, о восприятии публичного человека и т.д. Тем,кто обо мне,совершенно ничего не знает,расскажу. Когда я родилась, мне поставили самый ужасный диагноз ДЦП. Смириться с этим,принять себя, такой какая есть...ну совершенно никак мне не удавалось. Обычные упражнения из спорта,давали непродолжительный результат,а то и вовсе добавляли пару тройку заболеваний,выходить из которых было крайне трудно, а что там говорить об упражнениях ЛФК от которых у меня просто слёзы текли рекой и я считала это унижением собственного достоинства, потому что меня просто насильно заставляли делать то,что я совершенно не смогла бы сделать, например сесть на шпагат...ну,они считали, что это мне поможет, хотя после этого я месяц пластом лежала в больнице,или меня заставляли заниматься по 8 часов спортом на тяжёлых, старых и травма опасных тренажерах..и все мои попытки приносили мне только страдания и никаких удовольствий. Вообщем, когда мои нервы просто не перенесли этого всего, я бросила поездки в санаторий, ничем кроме бега,плаванья с инструктором в дельфинарии я не занималась! И знаете, самым опасным было принятие всяких таблеток, гормонов и прочего,от чего и набирался вес и прочие проблемы! И тогда я поняла, что у меня возникла просто патологическая ненависть ко всему, что было хоть как- то связанно со словом " спорт" 💪🏻И начиная с этого момента я стала не любить свое отражение в зеркале,обросла огромным кол-вом лени,мне вообще было все- равно то,как меня воспринимают,стоит ли добиваться своей цели и т.д 😫 И я уже совершенно не надеялась на то,что найду какой- то вид спорта,который принесет мне пользу😏 Но,однажды наткнулась на передачу " История одной страсти" в которой @valeriya_rus с таким безумным восторгом говорила о йоге

A photo posted by V A L E R I Y A (@valeriya_rus) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают