Примадонна российской эстрады совершила прогулку по ГУМу и его окрестностям, заодно с удовольствием попозировав случайным прохожим. Многие пришли в восторг от встречи с любимицей миллионов.

Вероятность встретить знаменитость в публичном месте крайне мала, если там в это время не проходит какое-нибудь светское мероприятие. Но иногда и звезды спускаются с небес на землю, чтобы пообщаться с поклонниками и сделать несколько памятных селфи.

Так поступила в воскресенье Алла Пугачева – Примадонна посетила один из ведущих модных магазинов Москвы, а после прогулялась по центру столицы.

Восхищенные случайные прохожие просто не могли поверить своим глазам: сама Алла Борисовна совершает шопинг в ГУМе!

А после они просили артистку сфотографироваться с ними на память, ведь возможность им представилась действительно уникальная.

Foto: vk.com/allaprimadonna

Стоит отметить, что внешний вид народной артистки был по-весеннему яркий и кокетливый. В преддверии потепления Алла Борисовна

выбрала для прогулки короткое красное платье, модные ботинки на высокой танкетке, легкую черную накидку и массивную бижутерию,

чтобы придать своему образу немного серьезности. Довершали его солнцезащитные очки с круглыми стеклами и стильная лаконичная черная шляпа – аксессуар, который стал визитной карточкой Примадонны.

Foto: vk.com/allaprimadonna

❤️ have no words. спасибо за фото @evgenii_0709 огромное!:)

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

❤️

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

вау. #гум

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

В разное время Алла Борисовна появлялась на вечеринках и на сцене в самых разных головных уборах – с перьями, камнями, вышивкой, вуалью, искусственными цветами. Каждый раз они служили для раскрытия образа артистки. Поэтому похоже, что во время своего последнего появления на публике Пугачева хотела показаться простой и одновременно очень элегантной, не перегружая свой внешний вид излишним декором.

Гости и жители Москвы пришли в полный восторг от стиля и самого факта появления Примадонны в неожиданном месте. «Модная Алла Борисовна»,

«Выглядит нереально!», «Просто «Ах», у меня даже дар речи пропал, красота наша», «Потрясающая», «Шикарная», «Нет слов», «Она прелестна»,

– выражали пользователи Instagram свои эмоции от встречи с кумиром нескольких поколений.

today. ?

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

Те же, кто не смог увидеть Аллу Борисовну, что называется, живьем, тоже не остались равнодушными. «Везет вам!»,

«Если бы я встретила Пугачеву, упала бы в обморок», «Зависть!», «Дай Бог ей здоровья», «Классно выглядит», «Ух ты»,

– написали они.

спасибо спасибо @evgenii_0709 за такое прелестное фото прелестной АБ ❤️

A photo posted by Алла Пугачёва (@allaprimadonna) on

Напомним, недавно 66-летняя Алла Пугачева встретила весну гуляниями в своем доме. В первое воскресенье марта ее навестили друзья и родственники с букетами мимозы.

Артистка считает, что только эти растения могут поднять настроение, и отмечает День желтых цветов уже много лет подряд.

В этом году вместе с Аллой Борисовной начало нового времени года отметили ее супруг Максим Галкин, а также их знакомые и коллеги – Александр Буйнов, Жасмин, Андрей Макаревич, Виктор Ерофеев, Байгали Серкебаев, Алина Редель и многие другие.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают