Лайма Вайкуле

ФОТО: publicitātes

Известная латвийская певица рассказала ведущей программы «Светская жизнь» о свой позиции в сложившейся политической ситуации.

Лайма Вайкуле призналась в интервью украинской журналистке Кате Осадчей, что она не собирается менять своих друзей, поскольку она имеет четкую позицию в рамках напряженной ситуации между Украиной и Россией, и ее мнение не имеет никакого политического подтекста.

"Я не хочу быть в политике. Я никогда не меняю своих друзей. Я ни в каком варианте не буду из-за политики менять свою любовь к чему-то. Просто у меня такой плохой характер. Любите меня такой, как есть.

Я ничего плохого никогда в жизни не делала. И страдания любого человека для меня всегда боль. Мне не важно, россиянин он, украинец, китаец. Когда было землетрясение в Японии, я чуть не сошла с ума.
1

Предлагала в посольстве проживания у себя, хотя никого не знаю. У нас жизнь только одна, поэтому я к этому отношусь особенно», – заявила певица.

Также звезда рассказала, что

ни на минуту не сомневалась, ехать ей в Украину или нет. По словам певицы, в Киеве у нее много друзей, а все вокруг кажется таким родным, будто она была здесь только вчера.
1

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ