Бельгийские СМИ опубликовали фотографию предполагаемых террористов, устроивших атаку 22 марта. Предположительно, двое мужчин могли пронести взрывное устройство в колясках для багажа.

В Сети появилось фото двоих подозреваемых в брюссельских терактах, совершенных утром 22 марта. По данным правоохранителей, самоподрыв в аэропорту Брюсселя совершили братья Ибрагим и Халим эль Бакрауи.

Братья аль Бакрауи ранее попали в поле зрения полиции, но их связывали с организованной преступностью, а не с террористической деятельностью.

Также издание отмечает, что трое подозреваемых в нападениях в аэропорту Брюсселя прибыли в аэропорт на такси, о чем сообщил глава коммуны Завентеме Франсис Вермайрен.

Как передает местный портал Dh.Be, в двух колясках экстремисты могли пронести взрывное устройство. На это, в частности, указывает такое же число взрывов в аэропорту.

Напомним, утром 22 марта в столице Бельгии произошло несколько терактов. Первым под удар боевиков попал аэропорт: бомбу привел в действие террорист-смертник. Позже серия взрывов сотрясла метрополитен Брюсселя. Ответственно за серию атак взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Подробнее по этой теме читайте здесь

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают