Российский шоумен Максим Галкин экстренно госпитализирован. Знаменитого мужа Аллы Пугачевой срочно доставили в отделение одной из элитных клиник Москвы.

Популярный телеведущий и супруг примадонны российской эстрады Максим Галкин попал в больницу. Шоумена госпитализировали из своего замка с острой болью. С жалобой на рези в животе его доставили в отделение одной из элитных московских клиник.

По некоторым данным, Галкину неожиданно стало плохо в ночь с 28 на 29 марта.

«В районе 4 утра в поселок Грязи была вызвана скорая помощь. Пациент жаловался на сильные боли в области живота. Мужчине были сделаны обезболивающие уколы, после чего он был доставлен в VIP-отделение для госпитализации», –

цитирует источник в клинике LifeNews.

Галкин по телефону рассказал журналистам о том, что с ним произошло.

Отметим, что ранее телеведущий не жаловался на проблемы со здоровьем. Более того, шоумен ведет здоровый образ жизни и не имеет вредных привычек. Максим не любит алкоголь и сигареты, вместо них он предпочитает занятия спортом. Однако уделять время себе ему не часто удается.

«Есть люди, которые могут уйти в запой на месяц. А я по такому принципу занимаюсь спортом. Абонемент, конечно, покупаю на год, а хожу в спортзал от силы месяц. Потом начинаются гастроли, и мне уже некогда.

Но абонемент не замораживаю. Зачем, успокаиваю себя – завтра же точно в зал пойду! Но не могу позволить себе регулярно ходить даже в бассейн – хлорка плохо действует на горло», – рассказывал Галкин в одном из интервью.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают