Мария Шарапова

ФОТО: AP/Scanpix

После разразившегося мельдониевого скандала российская теннисистка Мария Шарапова отдыхает в Мексике на берегу Калифорнийского залива. И пока спортсменка вдали от бушующих страстей принимает солнечные ванны, в Сети появляются все новые откровенные снимки.

После того как Мария Шарапова объявила о том, что не прошла тест на допинг из-за оказавшегося с начала 2016 года под запретом Всемирного антидопингового агентства мельдония, против нее была развернута настоящая широкомасштабная информационная атака.

Укрыться от мира бушующих спортивных страстей российская спортсменка решила в одном из известнейших мексиканских курортов Лос-Кабос.
1

На отдых теннисистка прилетела вместе с подругами. Свидетели совместного отдыха девушек отмечают, что те весело проводят время и не выглядят озабоченными.

And the weekend begins...

A photo posted by Maria Sharapova (@mariasharapova) on

Фотографии с отдыха Марии Шараповой начали появляться не только на ее официальной странице в Instagram, но и на многочисленных аккаунтах фанатов российской спортсменки. Откровенные снимки Шараповой с пляжа неизменно вызывают восторг у пользователей Сети.

Vacations!! #mariasharapova #sharapova

A photo posted by Maria Sharapova Fan Page (@sharapova_forever) on

Российская теннисистка отдыхает вместе с американской актрисой Челси Хендлер, которая не дает Марии Шараповой скучать и часто веселит ее, передает Daily Mail. Несмотря на громкий спортивный скандал, девушки полностью посвящают себя отдыху.

I forgot my bathing suit and just thought....who cares...

A video posted by Chelsea Handler (@chelseahandler) on

Впрочем, главная составляющая мексиканского отдыха спортсменки – это пляж и море. Судя по скорости, с которой распространяются по Сети фотографии Марии Шараповой в купальнике, одобряют подобный отдых и многие ее преданные поклонники.

Отметим, из-за допингового скандала решение о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой приняли некоторые рекламодатели, в частности – Porshe и Nike. Кроме того, ООН также решила лишить Шарапову статуса посла доброй воли на время разбирательств.

Компания-производитель ракеток Head, напротив, поддержала российскую спортсменку, отметив ее храбрость и способность признать ошибку,
1

в связи с чем продлила с ней контракт. Также поддержку «в любом приемлемом формате» Шараповой предложила компания «Вятский квас».

Напомним, мельдоний попал в список запрещенных к употреблению спортсменами препаратов в начале 2016 года. После этого в мире разразился настоящий допинговый скандал, в котором оказались замешаны свыше сотни спортсменов со всего мира, среди которых десятки россиян.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ