Известный историк моды и эксперт в области стиля оценил самое главное оружие знаменитостей. В частности, Александр Васильев рассмотрел декольте Татьяны Веденеевой.

Знаменитый эксперт в области моды и стиля Александр Васильев, который нередко критикует наряды звезд, обратил внимание на декольте артисток.

Историк моды оценил, насколько грамотно представительницы шоу-бизнеса пользуются своим главным оружием.

Васильев рассмотрел декольте звезд и сделал им свои замечания.

От опытного взгляда Александра не укрылась и грудь 62-летней телеведущей Татьяны Веденеевой. Ее вырез пришелся специалисту по вкусу.

«У Татьяны Веденеевой не к чему придраться. Все закрыто как надо.

Татьяна, которая для многих телезрителей была иконой стиля в 80-е, и сегодня замечательно выглядит.

И все-таки в определенном возрасте голые плечи и руки лучше прикрывать. Чем? Можно полупрозрачным палантином или болеро», – цитирует эксперта журнал «7 Дней».

Foto: vk.com/club9458941
Foto: vk.com/club9458941

В свою очередь образ Олеси Судзиловской, которая появилась на церемонии закрытия 35-го ММКФ, историку моды не понравился. «Декольте Олеси слишком врезается в ее грудь», – заявил Васильев.

Олеся Судзиловская / Foto: RIA Novosti/ScanPix

Раскритиковал Александр и то, как бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова подчеркивает свои достоинства. «Декольте Анны Седоковой совершенно неправильно перерезает ее грудь», – заверил эксперт.

Анна Седокова / Foto: ITAR-TASS/Scanpix

Отметим, что не так давно Васильев высказался и о пышных формах Анастасии Волочковой. Историк моды сравнил грудь известной балерины с тестом. Вспомнив о красном платье с умопомрачительным вырезом на груди, в котором звезда пришла на музыкальную премию четыре года назад, Васильев разнес весь образ танцовщицы.

«Анастасии Волочковой гораздо больше идет пышная прическа, чем выпрямленные волосы. С локонами она выглядит куда интереснее.

Образ просто ужасен: неудачная укладка, безумно яркое платье с золотыми аппликациями, подчеркнувшее богатырские плечи.

И грудь, которая вдруг выглядит как сбежавшее из квашни тесто», – пояснил модный критик.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают