Сексапильная российская певица Анна Семенович наслаждается каждой минутой своей жизни. Артистка поделилась с многочисленными поклонниками новой фотографией, на которой позирует с черным конем. Анна призналась, что это ее новый фаворит.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная российская исполнительница Анна Семенович опубликовала свежий снимок. На нем артистка заснята вместе с черным конем.

«Какой прекрасный день🌹🌤💋 Люблю все новое, новые роли в кино, новые увлечения и новые эмоции, вот такая я любознательная девушка 😉💃🏼😍 Новые ощущения меня увлекают за собой, и я не могу остановиться, теперь этот добрый конь, мой новый фаворит 😂😂😂😂😂

Я считаю, жизнь нужно прожить ярко и бодро!!! Дерзайте, мои любимые, экспериментируйте, мечтайте и ничего не бойтесь,

купайтесь в любви вселенной с удовольствием (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – жизнерадостно подписала фотографию Семенович.

Разумеется, эта фотография не смогла оставить подписчиков исполнительницы равнодушными. Пока большинство комментаторов с позитивом отреагировали на снимок, нашлись и те, кто даже к такому безобидному кадру умудрился придраться.

«Как вы похожи!», «Пришла на себе поездить», «Эх, Аня, накачала лицо ботоксом (и не только))) – неподвижное измененное»,

– так звучали комментарии недоброжелателей.

Какой прекрасный день🌹🌤💋 Люблю все новое, новые роли в кино, новые увлечения и новые эмоции , вот такая я любознательная девушка 😉💃🏼😍 Новые ощущения меня увлекают за собой и я не могу остановиться , теперь этот добрый конь , мой новый фаворит 😂😂😂😂😂 Я считаю жизнь нужно прожить ярко и бодро !!! Дерзайте мои любимые , экспериментируйте , мечтайте и ничего не бойтесь , купайтесь в любви вселенной с удовольствием ❤️🙏🏼💋 . Над вами уже пошутили? Меня разбудили в 7 утра и сказали, что я затопила соседа 😳😳😳 а вас как? Пишите в коментах #деньюмора #новоеначало #конь #мывсеможемесливерим #счастьевнутринас #жизньпрекрасна #семенович #люблюилюбима #аннасеменович #первоеапреляникомуневерю #ПОЗИТИВЩИКИ ❤️❤️❤️

A photo posted by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Напомним, ранее Семенович раскритиковали за другое фото, где она позирует в черном спортивном костюме в белых звездах. Как сообщила певица, этот наряд ей презентовала популярная ведущая Ксения Бородина.

Многим подписчикам наряд их любимицы понравился, однако

нашлись и те, кто посчитал, что костюм лишь испортил певицу, добавив ей лишних килограммов.

«Масса прет😂», «На пижаму похож», «Не идет абсолютно», «Не идет! Колхозный костюм, для дома. На Седьмом км. Таких заездных полно и они дешевый Китай👎👎👎», «Ужасный костюм. Только в поезде еще «пойдет «ездить», «Тут худеть надо, а не в костюм... прятать», «Анюта как всегда))) жирна и красива)))))мисс дряблая шея)))», – примерно так звучали негативные комментарии подписчиков. А кто-то и вовсе назвал Семенович коровой в яблоках.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают