Экс-участница группы Spice Girls, а ныне известный дизайнер продемонстрировала свою впечатляющую растяжку во время рабочего визита в Гонконг. Бекхэм таким образом прорекламировала не только свои таланты, но и одну из вещей своей коллекции.

Виктория Бекхэм отправилась на Неделю моды в Сеул, а по пути решила задержаться в Гонконге.

Там дизайнер снялась для местного издания модного журнала Vogue. Фотография получилась эффектной: супруга Дэвида Бекхэма лежит на диване и высоко поднимает одну ногу.

It's amazing what you can do in culottes...those ballet classes are paying off! Thank u @edwardbarsamian and @voguemagazine! Kisses from LA x vb

Фото опубликовано Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Не показала лишнего Виктория благодаря тому, что позировала не в юбке, а в кюлотах – широких коротких брюках, которые не выходят из моды уже не первый сезон.

«Удивительно, какие вещи позволяют делать кюлоты. Балетные классы дают о себе знать... Спасибо фотографу Эдварду Барсамяну и Vogue Hong Kong», – написала Бекхэм на своей странице в Instagram.

За несколько часов фотография набрала более 200 тысяч лайков. Комментарии оставили многочисленные подписчики дизайнера из разных стран. «Свэг», «Даааааааааа, Пош, жги!», «Шикарная королева», «Ох, чтоб меня»,

«Виктория Бекхэм – снова наша героиня, сделала нам пятницу», «В любой непонятной ситуации поднимай ногу», «Ок, моя девочка», «Это мой идеал!!», «Видел это в утренних новостях», «Что творит!» – написали поклонники Бекхэм.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают