Известный голливудский актер продал недвижимость и планирует жить в церкви саентологии. Том Круз и нынешний лидер саентологов хотят стать влиятельнее, чем королевская семья.

О том, что Том Круз является членом церкви саентологов, известно давно. Теперь же появилась информация, что актер вообще решил переехать в британское поместье, где жил основатель церкви Лафайет Рональд Хаббард и где теперь располагается штаб-квартира религиозного движения.

«Том переезжает в Великобританию и будет жить в церкви саентологов. Для него большая честь жить там, где когда-то жил сам Хаббард. Он предан церкви, как никогда, и вкладывает свои собственные деньги в ее развитие.

Круз и нынешний лидер церкви Дэвид Мискевидж хотят стать не менее влиятельными, чем королевская семья. Они мечтают о том, чтобы их поместье затмило Букингемский дворец», – сообщил источник Daily Mail.

Том Круз продал всю недвижимость в США, а также британский особняк, который приобрел, когда был женат на актрисе Кэти Холмс. По оценкам экспертов, только модернизация и ремонт расположенного в поместье замка стоила 16 миллионов долларов.

По слухам, именно религиозные взгляды стали причиной разводов Тома Круза с актрисами Николь Кидман и Кэти Холмс.

Недавно стало известно, что голливудская звезда даже не общается с дочерью Сури. В СМИ появилась информация о том, что эти встречи не одобряют представители церкви саентологии, в которой он состоит.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают