Scooter, Guano Apes, Scorpions, Rammstein – немецкие группы всегда пользовались большим успехом, а уж на KUBANA многие из них и вовсе ежегодно ходят в статусе одних из самых долгожданных гостей. Не стала исключением и молодая немецкая пост-хардкор группа Eskimo Callboy.

За неполные 6 лет существования коллектив набирает популярность с геометрической прогрессией, с каждым разом собирая все более крупные залы, до отказа заполненные восторженной публикой.

Несмотря на попытки музыкальных критиков навесить на группу тот или иной музыкальный ярлык (пост-хардкор, металкор, электроникор), музыку коллектива трудно отнести к какому-то определенному направлению. Да, ребята тяготеют одновременно и к техно, и к хардкору, но этим сейчас никого не удивишь.

А вот в чем парни действительно уникальны, так это в своем чувстве юмора и самоиронии, которая начинается с названия коллектива («Эскимос по вызову») и заканчивается гротескными клипами, в которых брызги крови соседствуют с розовыми гитарами, а музыканты устраивают помпезные похороны своей морской свинке.

Чтобы лучше почувствовать атмосферу Eskimo Callboy, представьте себе Джастина Бибера, в которого вселился бесноватый дух Napalm Death, а клипы взялся снимать Мерилин Мэнсон. Представили? А теперь вообразите все это действо на сцене KUBANA.

Кураж, веселье, песни о вечеринках, тяжелейшие метал-рифы, чудаковатый комбинезон гитариста, скриминг и техно ритмы – все это вас ждет в Риге в августе этого года.

Фестиваль KUBANA пройдет с 11 по 14 августа в Риге на острове Луцавсала.

Билеты доступны на bilesuserviss.lv.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают