Линдси Лохан

ФОТО: AP/Scanpix

Известная американская актриса обручилась с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Вероятно, влюбленные, которые вместе уже пять месяцев, скоро сыграют свадьбу.

Не так давно голливудская хулиганка нашла новую любовь: 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичом Егором Тарабасовым.

Отношения актрисы и сына российского миллионера Дмитрия Тарабасова развиваются стремительно.

Звезда переехала к 22-летнему избраннику, который владеет бизнесом в Великобритании, и уже собирается замуж.

По слухам, Егор устроил для Линдси романтический уик-энд в Нью-Йорке, во время которого сделал ей предложение. Актриса ответила согласием, сообщает издание TMZ. Влюбленные пока не подтвердили новость о помолвке, однако не исключено, что они начали готовиться к свадьбе.

Как писали Дни.Ру, избранник голливудской дивы родился в Москве, получил британское гражданство и окончил Cass Business School.

Тарабасову принадлежит агентство недвижимости Home House Estates, также он является акционером Айви Банка.

С Лохан Тарабасов познакомился на одной из вечеринок в Лондоне, пара встречается уже более пяти месяцев.

Егор полностью обеспечивает Линдси, лишившуюся состояния и выгодных контрактов из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того, у актрисы накопилось множество долгов, с которыми помог разобраться новый бойфренд.

«Егор очень нежный и он достаточно богат, – отметил близкий друг Лохан. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют.

Он полностью берет на себя все расходы».

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ