О том, что представляет собой Владимир Путин с точки зрения науки о звездах, так много писали, что, казалось бы, о нем все известно. Однако астролог Центра прогнозирования и психологии «АструС» Михаил Чистяков специально для Дней.Ру рассказал о королевской звезде Спика в гороскопе российского лидера.

Владимир Путин по знаку зодиака – Весы. Причем Весы чрезвычайно типичные:

шикарное соединение Солнца, Сатурна, Меркурия, Прозерпины и Нептуна. Такое яркое соединение не может не дать яркого человека.

Тон здесь задает экзальтированный Сатурн: четкое видение цели, некоторая мрачноватость, непреклонность, жесткость. Солнце – падшее, – хорошо ли с ним идти к власти? Но оно необходимо для лидера такого уровня. К тому же падшее Солнце может дать комплекс власти. Если только управитель солнечного знака не находится в выигрышном месте.

Весами управляет Венера и Хирон. Венера в Скорпионе – опора хуже некуда, изгнание. Тут можно только подпитываться комплексами и избавляться от них с помощью все новых достижений. Хотя куда уж выше?

Хирон в Козероге – так себе положение, но намек на тот же Сатурн, который необычайно силен.

На него вся надежда: всех переживу, один останусь. А еще королевская звезда Спика точно-точно на Меркурии. Как тут не быть у власти!

Глядя на космограмму президента России, невольно вспоминается космограмма Порошенко. Тоже Весы, тоже достаточно типичные, правда, по другим показателям. Но главное – расположение управителя Весов, планеты Венера, в знаке Скорпион – не все в порядке в датском королевстве.

Кстати, у Медведева Венера там же – в Скорпионе. А Скорпион для Венеры – место изгнания, проще говоря, плохое место. Это наверняка даст проблемы в чувствах, любви (у всех троих, заметьте).

Но главное – это дает неудовлетворение в том смысле, что человек недоволен собой и окружающим миром.

Именно в случаях, когда управляющая гороскопом планета находится в ущербном положении, владелец этого гороскопа может добиться больших высот – он всегда недоволен, всегда стремится к большему.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают