Скандальную российскую телеведущую, которая заявила, что построит дом и вырастит сына, назвали настоящим мужиком. Поклонники Ксении Собчак по-разному отнеслись к ее желанию стать матерью.

Ксения Собчак вместе с подругами отдыхает в Южной Англии. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию, на которой позирует в саду с лопатой.

«Посадила камелию. Осталось построить дом и вырастить сына;)))))!» – написала телеведущая.

Поклонники Ксении отметили, что, судя по планам на будущее, она считает себя настоящим мужчиной.

«Это про мужчин говорят))) а вам материнского счастья!!!», «Все, сына родила, дом построила, дерево посадила... пойду теперь женюсь... Подумала девушка и воткнула лопату в землю)))», «Это заповедь мужика, Ксения, ты мужик?)», «Ксюха, ну ты прям с большой буква Мужик», «Ксюша, не твоё это, не твоёёёё»,

«Погодите, это для того чтобы стать мужчиной? По-моему, это мужской «to do» список...»,

«И строить дом , вырастить сына это мужчинам в жизненный план))))», «Можно попробовать коня на скаку остановить» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.).

Посадила Камелию. Осталось построить дом и вырастить сына;)))))!

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Нашлись и те, кто поддержал Собчак. «Да, да, желаем вам поскорее сыночка и дочку, это такое счастье», «Ксюша, девочку!!! Потом сына – самое то!», «Вырастишь... Все у тебя дай Бог будет», «Задумано, значит сбудется! Настоль целенаправленный и самодостаточный человек, что жизненная энергия бьет ключом и обеспечивает движение вперёд к осуществлению всех мечт))) Удачи!!!»,

«Да так и получается, что мы и сыночка рожаем, и дерево сажаем, и дом строим», «Рожайте... Ваш ум должен кому то перейти»,

«Повезет же сыну с такой Мамочкой в хорошем смысле», «Дочку.!!Дочку!!! И точка», «Давай, Ксюха, удиви страну», «И дочу не забудьте!!!» – пожелали поклонники.

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года популярная телеведущая объяснила, почему они с мужем не заводят ребенка. Ксения, использовав неудачное сравнение, заявила, что ей и без енота хорошо. При этом 34-летняя Собчак подчеркнула, что всему свое время и когда-нибудь у них с Максимом Виторганом появятся дети.

«Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф.

Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? «Заведите енота!» – «А зачем он нам?» Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо», – сказала она.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают