Официальный представитель популярного российского певца Стаса Михайлова, попавшего в реанимацию, рассказал о его самочувствии. По словам пресс-секретаря, причиной недомогания артиста стала акклиматизация.

После того, как Стас Михайлов упал в обморок прямо на концерте, а потом был доставлен в реанимацию из-за скачка давления, артиста в итоге выписали. Более того, должен состояться его концерт сегодня, 19 апреля, в Ессентуках.

Представитель исполнителя, директор Сергей Кононов рассказал, что врачи связали недомогание Стаса Михайлова с акклиматизацией, но уж никак не с тем, что певец соблюдает пост.

«Соблюдение поста еще никому не шло во вред. Тем более до абсурда никто этого не доводит. Все взвешенно и разумно.

Здесь, видимо, и переутомление, и усталость, и климатические особенности, и перелет.

Я думаю, что такое некое стечение обстоятельств привели к таким результатам», – цитирует официального представителя артиста радиостанция «Говорит Москва».

Напомним, 18 апреля

за час до концерта «Я буду с тобой» в Ставрополе Михайлов почувствовал себя плохо. Певцу дважды вызывали «скорую», после чего он согласился поехать в больницу.

Стаса доставили с высоким артериальным давлением в отделение реанимации. По словам жены артиста, ухудшение самочувствия могло спровоцировать соблюдение поста: из-за ограничения рациона у Михайлова началось истощение.

Между тем организаторы концертов певца в Ставрополе сообщили о том, что зрителям вернут деньги за билеты. По словам сотрудников Дворца культуры и спорта, где должно было состояться мероприятие,

зрителей пустили в зал, но в этот момент артист почувствовал себя плохо, после чего его увезли на «скорой».

Отметим, 46-летний Стас Михайлов является одним из наиболее успешных российских артистов. За свою карьеру он выпустил более десяти альбомов. В 2009 году он стал обладателем национальной премии «Золотой граммофон», в 2011-м возглавил рейтинг российских знаменитостей Forbes, а в 2012 году занял первое место по запросам в поисковой системе «Яндекс».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают