Борис Немцов

ФОТО: Reuters/ScanPix

Ушлые журналисты обнаружили откровения признанной Борисом Немцовым дочери от Екатерины Одинцовой, которой тогда не было еще и десяти лет. Маленькая Дина заявила, что отец для нее «дядя», потому что не женился на матери и редко виделся с малышкой.

Увидела свет новая книга «Детский лепет», где собраны рассказы детей знаменитостей о своих родителях. Ее автор Лариса Максимова несколько лет брала интервью у звездных отпрысков. Многие маленькие герои уже подросли, и сегодня некоторые страницы читаются по-иному.

Например, о Борисе Немцове. О нем рассказала внебрачная дочь политика Дина, когда ей еще не исполнилось десяти лет.

Наивные признания девочки теперь выглядят настоящим откровением.

«Хотела смотреть мультики, но Ирина, это моя няня, что-то сделала в телевизоре, и он не показывает. Она, понимаете ли, считает, что лучше идти гулять», – рассказала Дина. На вопрос, чем занимается ее мать, она ответила: «Она снимается в видео...» На аналогичный вопрос о папе Дина ответила куда шире. «Я не знаю. Потому что он живет в другой стране.

И потому что он не женился на моей маме, во-вторых. Так что он мне не папа вовсе, а просто дядя.

Мы его называем папой, потому что другого у нас нет», – цитирует девочку сайт «Комсомольская правда».

Дина призналась, что с папой не играет, а играет с дедушкой (отцом Екатерины Одинцовой. – Прим.ред.) Так же девочка рассказала о взаимоотношениях с братом Антоном, который также является сыном Немцова и который на пару лет старше сестры. «Мы с Антоном не можем играть. Он уже по возрасту вышел из моих игр. Да он вообще все время слушает музыку, даже в два часа ночи включает. Недавно мы ему стучали в стену, чтобы перестал», – сообщила малолетняя Дина.

В настоящее время Дина пробует себя в модельном бизнесе, куда ее привела мама

. Интересно, что Екатерина Одинцова всегда активно пиарила своих детей – выходила с ними на подиум, еще когда Антону было шесть лет, а Дине – четыре. Сейчас Дина вместе со своей мамой участвует в рекламе одежды. Это еще не профессия, но гонорары за съемки девочка получает.

Сама же Екатерина Одинцова на своей странице в Instagram выкладывает семейные снимки, чтобы доказать, что Борис Немцов любил их общих детей и часто навещал их. Однако, судя по откровениям маленькой Дины, все было не так радужно и сладко.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ