Ушлые папарацци выяснили подробности частной жизни Пелагеи. Наставница шоу «Голос. Дети», исполнительница народных песен была замечена в ресторане с молодым спортсменом, с которым обменивалась нежностями. Им оказался 24-летний хоккеист Иван Телегин.

О личной жизни певицы Пелагеи долгое время не было известно даже ее близким друзьям и коллегам по шоу «Голос. Дети», ведь на светских раутах 29-летняя артистка появлялась исключительно в компании подруг.

Однако, как стало известно благодаря папарацци, сердце певицы оказалось несвободно.

Пелагея встречается с игроком хоккейной команды ЦСКА, 24-летним Иваном Телегиным.

В распоряжении журналистов оказалось видео, на котором звезда шоу «Голос. Дети» после утомительных съемок проводит вечер в компании возлюбленного в московском ресторане.

За трапезой с кальяном в заведении, куда приехала пара,

хоккеист заботливо кормил Пелагею с рук, в то время как певица нежно поглаживала его плечи.

В ресторане парочка провела около четырех часов и покинула заведение в три часа ночи. За руль машины Пелагеи сел Телегин, и влюбленные отправились домой. Также репортеры приметили, что безымянный палец певицы украшает кольцо.

Ранее артистке приписывали романтические отношения с участником шоу «Голос» Дмитрием Сороченковым. Якобы Пелагея бросала недвусмысленные взгляды на своего подопечного. Вначале Пелагея не проявляла особых симпатий к Сороченкову, хотя и говорила, что исполнением на отборочном туре песни «А на меньшее я не согласен» он ее покорил. О том, что между Дмитрием и Пелагеей было нечто большее, чем дружба, поклонники шоу стали подозревать после того, как она раз за разом оставляла Сороченкова в команде.

Многим казалось, что к зрителям Пелагея не прислушивалась, несмотря на выкрики из зала и улюлюканья.

Масла в огонь подлил сам Дмитрий, прилюдно назвав наставницу прекрасной женщиной, которая перевернула его сердце.

Напомним, в 2012 году Пелагея развелась с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Их брак продлился два года. После неудачного замужества певица отказывалась отвечать на вопросы о личной жизни и не выходила в свет с новыми спутниками.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают