Дима Билан признался, что очень скучает по пышным формам Пелагеи. Он отметил, что певице идут любые метаморфозы во внешности.

Дима Билан признался, что очень скучает по Пелагее, которая больше не сидит рядом с ним на шоу «Голос». «Нас рассадили, потому что у нас уже возникла любовь. Мы уже не могли этого скрывать. На главном канале страны лучше об этом не говорить», – цитирует Лайф певца.

Билан также добавил, что ему очень нравится Пелагея как сильная и умная личность. По мнению певца, эти качества – гораздо важнее того, что происходит с ее фигурой.

«Я обожаю ее от начала до конца. Она очень сильная женщина. У нее внутри нереальный стержень.

В ней копаться можно бесконечно, у нее интересные мозги – это главное, а то, что она похудела, не так уж и важно», – заметил Билан.

Спасибо большое! Вы нереальные! Помните, я не прощаюсь, я говорю "до новых встреч" ❤️💘❤️

Фото опубликовано Пелагея Ханова (@official_pelageya)

И все же певец добавил, что, конечно, скучает по пышным формам девушки. «Я привык хватать ее за левую ногу, а сейчас там просто кость», – пошутил он. Однако, по мнению Билана, Пелагее идет и стройность, и полнота. «Главное, чтобы ей нравилось», – добавил он.

💙💙💙

Фото опубликовано Пелагея Ханова (@official_pelageya)

Билан признался, что на шоу «Голос» постоянно спорит и ругается со своей симпатичной коллегой. «Мы там не дружим, мы работаем. Мы с ней спорим, ругаемся и что-то выясняем постоянно. А в жизни, конечно, дружим!» – добавил он. При этом певец считает, что резкие высказывания Пелагеи во время шоу – вполне нормальное явление.

«Я думаю, что людям стоит прислушаться к мнению человека, который в этом живет и в этом работает. Я так же могу сказать и о себе. Конечно, есть место эмоциям, есть место не всегда четким выводам», – отметил Билан.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают