В Сети начали муссироваться слухи о том, что барбадосская певица Рианна находится в интересном положении. Поводом к ним стала, в первую очередь, изменившаяся фигура исполнительницы хита Work, а также тот факт, что, по сообщениям западных СМИ, в последнее время звезда предпочитает одежду свободного кроя и «завязала» со всеми вредными привычками.

На днях в Сети появилась информация о первой беременности певицы Рианны.

Говорят, что артистка, которая сейчас разъезжает по США и Канаде с туром Anti, не может контролировать свой вес именно по этой причине,

несмотря на танцевальные репетиции и выступления.

Кроме того, приятели звезды сообщили в интервью американскому порталу MediaTakeOut: «Во время дружеских ужинов РиРи начала отказываться от алкоголя и сигарет, предпочитая воду и свежевыжатые соки. Не верится, что она внезапно стала вегетарианкой».

Нашлись и те, кто отметил, что Рианна стала одеваться в несвойственном для себя стиле — в вещи свободного кроя.

Например, для церемонии Black Girls Rock в начале апреля красотка выбрала платье-рубашку, которое скрыло ее фигуру.

Что касается предполагаемого отца ребенка РиРи, то в данный момент

подозрения поклонников падают на двоих мужчин — канадского рэпера Дрейка, с которым Рианна тесно сотрудничает, и оскароносного актера Леонардо Ди Каприо.

Именно с Лео певицу заметили на недавнем музыкальном фестивале Coachella, но звезда «Выжившего», по слухам, никак не может решить, с кем встречаться — на днях его видели на свидании с экс-пассией, моделью Рокси Хорнер.

Ждем комментариев от певицы или ее представителей, а тем временем напоминаем, что на прошлой неделе Рианна представила новый откровенный клип на композицию Needed Me. Всего за 5 дней ролик посмотрели более 12 миллионов Интернет-пользователей.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают