Просто диву даешься, сколько известнейших и действительно популярных актеров как в Голливуде, так и во всем мире предоставил миру знак Близнецов. В чем секрет их успеха? Видимо, в легкости, подвижности и склонности к пересмешничеству, которую дает этому знаку Зодиака планета Меркурий, рассказал астролог Центра прогнозирования и психологии «АструС» Михаил Чистяков.

В то же время Анджелина Джоли, которая является представителем именно этого знака Зодиака, обычно не отличается многословием.

Несмотря на то, что в ее актерском багаже масса разноплановых ролей, ее привычный запоминающийся образ – девушка с пистолетом, гибкая, смелая, как правило, безэмоциональная.

Почти по Высоцкому – «стреляет, прыгает, с ума сойти». Из картины в картину один и тот же образ – «Лара Крофт», «Мистер и миссис Смит», «Слот», «Особо опасен» и прочее.

Менялись только заголовки. Образ оставался неизменным.

Понятно, что актерам проще играть самих себя – у кого что болит, тот о том и говорит.

Вершина мастерства – когда скромный в жизни человек играет злодеев или героев, а веселый и жизнерадостный балагур произносит со сцены трагические монологи.

Но это удел Шекспировского театра, не об этом и речь. А речь о том, насколько соответствовала Анджелина Джоли в жизни тому экранному имиджу, к которому мы привыкли.

Ее нельзя назвать типичными Близнецами. Кроме Солнца тут Меркурий, причем ретроградный и медленный – вряд ли Анджелина была отличницей в школе и блистала ораторским мастерством. Ее искусство не от Меркурия.

На восходе в момент рождения актрисы был знак Льва, самый первый его градус.

Со Львом на восходе рождаются люди яркие, величественные, красивые и гордые. Настоящая львица – ни дать ни взять, что есть, то есть.

А первый градус этого знака – один из самых впечатляющих: «дает победоносность, стремление к первенству, большую активность, часто проявляется у спортсменов, охотников и у людей, любящих активную жизнь, зрелища, удовольствия, театр, женщин и вино». Ну, насчет женщин – это, конечно, в гороскопах мужчин, хотя слухи ходят...

Солнце, управляющее Львом, в 11-м доме гороскопа – большое влияние друзей, но не только. Человек 11-го дома всегда ориентирован вперед, в будущее, ему категорически нельзя топтаться на месте, а он и не умеет. Это люди, опережающие время. Им всегда по-хорошему мало.

Прямо на Асценденте (восходящей в момент рождения точке Зодиака) – планета Венера. Именно ей обязана Энджи своей сногсшибательной внешностью. Венера – планета красоты.

Но самое интересное здесь в другом. Самым проявленным знаком у Джоли являются вовсе не Близнецы, а первый знак всего Зодиака – Овен. Тут у нее шикарное соединение Луны, Марса и Юпитера, все это в Зените.

То есть с большим основанием ее можно было бы назвать Овном.

Луна – подсознательный настрой, инстинкты. Попробуй тронь – сразу пожалеешь. Особенно если Луна с сильнейшим Марсом, планетой войны, борьбы, смелости, агрессии.

С Марсом, кстати, связано все холодное и горячее оружие.

В этом свете становятся понятны ее собственные признания: «Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам ритуал нанесения ран самой себе и ощущение боли от этого, возможно, ощущение самой себя живым существом, ощущение некоего освобождения были терапией для меня».

Подсознательное стремление к ранам, резне, пальбе, дракам. Что бы с ней бедной стало, если бы она не смогла эту свою внутреннюю сущность сублимировать в творчестве? И как сублимировать! Ведь все трюки Джоли предпочитает исполнять сама, без дублера.

А при чем тут Юпитер? Ведь

Юпитер – это власть, авторитет, экспансия, желание захвата внимания. А без этого актеру никуда – кто же его без Юпитера смотреть будет?

А то, что соединение это попадает у Энджи в 9-й дом гороскопа (идеи, религия, заграница), объясняет, как она стала официальным послом доброй воли от ООН и объездила уже полмира в этом качестве. Она действительно фанатик своего дела, даже больше, чем приверженец актерской профессии.

Так что мы видим? Красивая царственная женщина, в подсознании которой оружие и борьба. И то же самое мы видим на экране.

Вы можете спросить: а где же актерская профессия? Ну, во-первых, Лев на восходе – это уже актерство и драматизирование.

Во-вторых, Восходящий лунный узел, связанный с кармическими задачами – в 5-м доме гороскопа, доме творчества и его плодов. Как вариант – обилие детишек, и своих, и приемных. В-третьих, как уже было заявлено вначале, Близнецы часто подаются в актеры. Ну и в-четвертых.

У слонов рождаются слонята, у собачек – щенята. Что же вы хотите от ребенка, который родился в актерской семье?

Картинка сложилась. Анджелина Джоли именно та, за кого себя выдает. А если публика рукоплещет, значит, она хорошо делает свое дело. А это главное.

Что ждет Джоли в будущем? Несколько лет назад мы в числе прочего прогнозировали Анджелине сложный май 2013 года. Перемены этого периода, как мы предполагали, могли быть как в лучшую, так и в худшую сторону.

К сожалению, прогноз оказался точен – именно в этот период Энджи сделала себе операцию по удалению молочных желез.

В последнее время в средствах массовой информации появились сообщения, что миссис Питт подозрительно похудела – может ли это быть вызвано проблемами со здоровьем? К сожалению, может. И самым тяжелым для Анджелины будет август 2016 года. Если этот период пройдет для нее успешно, она, скорее всего, все остальное преодолеет.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают