Герцоги Кембриджские, недавно отметившие пятилетие супружеской жизни, любят преподносить сюрпризы своим детям. Представители королевской семьи прививают наследникам любовь к животным. Они завели нового питомца - маленького пушистого хомячка.

В особняке в Сэндрингеме, где Кейт и Уильям живут большую часть времени со своими детьми Джорджем и Шарлоттой, появился новый обитатель.

Родители прививают малышам любовь к природе и животным, поэтому купили наследникам маленького хомячка.

Герцогиня Кэтрин назвала питомца членом семьи.

Помимо хомяка, в семье Уильяма и Кейт живет спаниель Люпо, с которым очень любят играть дети.

Трехлетний принц Джордж уже назвал зверька Марвином в честь героя своей любимой книжки.

Наследники королевской семьи рады пушистому питомцу. Однако больший восторг хомяк вызывает у Шарлотты.

«Когда она берет его в руки и подносит к лицу, зверек забавно дергает своими усиками и щекочет ими девочку.

Шарлотта приходит от этого в восторг и хохочет!», - рассказывала герцогиня Кембриджская.

Журналисты узнали о «прибавлении» в семье Кейт и Уильяма во время визита герцогини в новый лондонский детский парк Magic Garden. Кэтрин посетила его торжественное открытие. Дети радостно обступили принцессу, которая попросила, чтобы они называли ее просто по имени. Из-за того что на Миддлтон было строгое платье, она не смогла разделить с маленькими посетителями радость от катания на аттракционах. Мама двоих детей не взяла с собой Джорджа, так как мальчик отличается чрезмерной подвижностью и не всегда слушается родителей.

Кэтрин очень любят дети, а взрослые британцы относятся к ней с почтением. Совсем недавно герцогиня украсила собой обложку журнала Vogue. Кейт Миддлтон появилась в фотосессии известного фотографа Джоша Олинса.

Съемки проходили в условиях сельской местности на фоне стогов сена и фермы. Стилисты подобрали для герцогини сдержанные, но интересные наряды.

На одном фото Кейт предстала в пиджаке и белой блузе, на другом на девушке надеты полосатый лонгслив и строгие черные брюки.

Дети Уильяма и Кейт также нередко становятся темой для обсуждения. Не так давно в официальном микроблоге королевской семьи появились фотографии прелестной Шарлотты, приуроченные к ее первому дню рождения. Эти снимки были сделаны в апреле в доме четы в Норфолке.

Поклонники герцогов Кембриджских не переставали умиляться умным голубым глазам девочки.

За событиями, происходящими в этой семье, порой следит не только Великобритания, но и весь мир.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают