Вчера, 10 мая, столица Швеции принимала звездных гостей со всех уголков планеты. Кто из участников «Евровидения-2016» не угадал со стильным образом, а кто, наоборот, покорил публику своим нарядом?

«Евровидение» – это конкурс, в котором важен не только талант исполнителя, но и впечатление от номера в целом. А костюм, как известно, является одним из главных составляющих шоу. К сожалению, не все участники конкурса серьезно отнеслись к выбору концертного наряда.

Представительницы Исландии (Грета Салоуме) и Хорватии (Нина Кралич) решили «взять» зрителей эпатажем.

Если первая облачилась в кожаный костюм с бахромой, то вторая предпочла громоздкий наряд с руками-крыльями, расшитый зеркальными пайетками.

Второй ошибкой участниц стал выбор наряда не по фигуре. Семра Рагимли (Азербайджан) и Сандья (Финляндия) предпочли комбинезоны, подчеркивающие их изъяны. Не лучше выглядела и представительница Боснии и Герцеговины в красном платье.

Итак, пятерка fashion-провалов первого полуфинала:

Грета Салоуме (Исландия) / Foto: TASS/Scanpix
Нина Кралич (Хорватия) / Foto: AP/Scanpix
Семра Рагимли (Азербайджан) / Foto: TASS/Scanpix
Сандья (Финляндия) / Foto: REUTERS/Scanpix
Представительница Боснии и Герцеговины / Foto: TASS/Scanpix

Скромность и элегантность – то, чего так не хватает на «Евровидении». Каждый участник пытается произвести впечатление, выделиться среди других конкурсантов если не голосом, то внешностью.

К счастью, нашлись и те, кто смог не только достойно выступить, но и порадовать модных критиков выбором сценического костюма.

Одним из самых красивых нарядов первого полуфинала «Евровидения-2016» стало платье Габриэлы Гунчиковой (Чехия). Белоснежный наряд с баской и массивное колье создали лаконичный и стильный образ.

Габриэла Гунчикова (Чехия) / Foto: REUTERS/Scanpix

На белый цвет и минимализм сделали ставку певица ZOE (Австрия) и участница дуэта ARGO (Греция).

ZOE (Австрия) / Foto: Reuters/Scanpix
ARGO (Греция) / Foto: TASS/Scanpix

Чуть более смелыми оказались представительницы Мальты и Молдовы. Ира Лоско облачилась в платье с высоким разрезом по ноге, а Лидия Исак примерила наряд с интересным декором на подоле и горловине.

Ира Лоско (Мальта) / Foto: AP/Scanpix
Лидия Исак (Молдова) / Foto: TASS/Scanpix
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают