С 5 по 8 июля в концертном зале «Дзинтари» во второй раз пройдет Международный музыкальный фестиваль Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous. На протяжение четырех дней вместе с дивой латвийской эстрады на юрмальскую сцену выйдут ее именитые и талантливые друзья.

Лайма Вайкуле - муза и идейный вдохновитель фестиваля - снова соберет в Юрмале своих популярных друзей и коллег не только из Латвии, но и России, Украины, Грузии и других стран.

В концертной программе Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous заявлены: Григорий Лепс, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Верка Сердючка, Елена Ваенга, Лолита, Сосо Павлиашвили, Владимир Винокур, Сергей Мазаев, Эдита Пьеха, Кристина Орбакайте, Потап и Настя Каменских, группы «ВИА Гра», «Время и Стекло», «М-Бэнд» и многие другие.

Полный список гостей и программу фестиваля смотрите ЗДЕСЬ

Лайма Вайкуле не раз отмечала, что есть сферы, которые должны оставаться вне политики: «У нас на фестивале мир и дружба. Спорт и культура – это те отрасли, которые никакого отношения к политике не должны иметь».

Напомним, Лайма Вайкуле впервые провела свой собственный музыкальный фестиваль «Рандеву» в Юрмале в 2015 году. Тогда на сцену поднимались: примадонна грузинской эстрады Нани Брегвадзе и заслуженный артист России Борис Моисеев, классик русского рок-н-ролла Валерий Сюткин и основатель легендарного бит-квартета «Секрет» Максим Леонидов, известные латвийские исполнители Янис Стибелис, Амината, Андрис Эрглис, Янис Стибелис, Линда Лин, Интарс Бусулис, а также «украинский Дюрасель» Верка Сердючка.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают