Второй полуфинал «Евровидения-2016» состоялся 12 мая в Стокгольме (Швеция). Представитель Латвии Юстс с песней Heartbeat прошел в финал. Предлагаем еще раз посмотреть самые эффектные выступления стран-участниц.

Второй полуфинал «Евровидения-2016» состоялся 12 мая в Стокгольме (Швеция), в котором выступило 18 участников из разных стран.

Каждый исполнитель попытался выделиться среди других не только оригинальной композицией, но и эффектным номером.

Представительница от Украины – Джамала – на сцену вышла сама, без сопровождения балета. Певица использовала минимум спецэффектов, если сравнивать с другими конкурсантами. Джамала удивляла зрителей прекрасным вокалом и световым шоу.

Певица Rykka, которая во втором полуфинале «Евровидения-2016» представляла Швейцарию с композицией The Last Of Our Kind, удивила зрителей платьем, из которого начал валить дым.

29-летний представитель от Израиля, Хови Стар, который не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, исполнил песню Made Of Stars. Певец выступил вместе с акробатами, которые дополнили его номер и сделали оригинальным.

21-летний IVAN, который представлял Беларусь сделал все, чтобы запомниться зрителям: в его номере были волки, и стрельба из лука, а сам музыкант появился на сцене в начале выступления абсолютно голым. Правда, в последствии оказалось, что это была всего лишь его 3D-проекция.

Представительница от Македонии, 49-летняя певица Kaliopi исполнила композицию под названием Dona. Во время номера артистка удивила зрителей своим нарядом, который подчеркнул ее пышную грудь.

Представительница от Словении, певица ManuElla, которая спела песню Blue And Red, вышла на сцену в белом платье с глубоким декольте и длинным разрезом спереди. Ее выступление сопровождалось танцем на пилоне, который исполнил мужчина с голым торсом.

Певица Poli Genova – представляла Болгарию с песней If Love Was A Crime – сделала акцент на экстравагантном наряде, который чем-то похож на костюм главной героини фильма «Пятый Элемент». В середине выступление белые вставки, на наряде артистки, стали светиться.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают