Владимир Копылов, отец рано ушедшей из жизни популярной российской певицы Жанны Фриске, наконец-то признал, что отцом его родного внука Платона является телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев.

Раньше Владимир Борисович категорически отрицал это, находя для Платона других отцов. Но Копылов не знал, что его разговор с телеведущим будет публичным.

Оказалось, что с ним разговаривали по телефону пранкеры шоу канала НТВ «Звонок», ведущие программы — Вован и Лексус, а не Шепелев, как подумал Копылов.

Отец певицы признал в разговоре, что они опозорили Жанну своими ссорами, и выразил желание примириться.

«Платоша — твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать», - сказал Копылов. Второй звонок был сделан Дмитрию Шепелеву от лица отца Жанны.

Телеведущий также был за примирение. Он признался: «Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына».

Однако далее разговор зашел о деньгах на счетах Жанны и примирения не произошло. Вован и Лексус вмешались в это семейное дело с одной целью – помирить враждующие стороны.

Тем временем Жанне Фриске планируют поставить памятник. По словам Владимира Борисовича, монумент изготовят на его деньги. «Мы хотим поставить памятник непосредственно на могиле Жанны, но его необходимо еще изготовить.

Я не знаю пока, откроем ли мы его в день рождения нашей Жанны или в годовщину ее смерти.

Мы только рассматриваем все проекты», – рассказал он журналистам.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают