Линдси Лохан

ФОТО: AP/Scanpix

Репортеры заметили не только обручальное кольцо на руке скандально известной голливудской дивы Линдси Лохан, но и ее округлившийся живот. По мнению журналистов, актриса ждет первенца.

По мнению журналистов,

информация о том, что Линдси Лохан собирается замуж за своего молодого возлюбленного, российского бизнесмена Егора Тарабасова, подтвердилась.

К такому выводу репортеры пришли после того, как обнаружили Линдси Лохан (впрочем, как и большинство других голливудских знаменитостей) и ее избранника в Каннах.

Влюбленные совершали морские прогулки на арендованной яхте.

В один из таких дней папарацци удалось сфотографировать Линдси и Егора, и на снимках четко видно, что

Лохан продолжает носить на безымянном пальце кольцо с изумрудом, подаренное Тарабасовым в середине прошлого месяца.

Фанаты сразу сделали вывод, что свадьба молодых людей не за горами.

Однако особо внимательные журналисты обратили внимание на изменившуюся фигуру голливудской скандалистки. По их мнению,

живот Линдси несколько округлился, что может свидетельствовать как о том, что артистка просто перебрала с деликатесами, так и о том, что она скоро впервые станет мамой,

утверждает The Daily Mail.

Как сообщалось ранее, избранник голливудской дивы родился в Москве, получил британское гражданство и окончил Cass Business School. Тарабасову принадлежит агентство недвижимости Home House Estates, также он является акционером Айви Банка. С Лохан бизнесмен познакомился на одной из вечеринок в Лондоне, пара встречается уже более пяти месяцев.

Егор полностью обеспечивает Линдси, лишившуюся состояния и выгодных контрактов из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того,

у актрисы накопилось множество долгов, с которыми новый бойфренд помог разобраться. «Егор очень нежный, и он достаточно богат,

– отметил близкий друг Лохан. – Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют. Он полностью берет на себя все расходы».

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ