После того как пранкер позвонил отцу Жанны Фриске и пообщался с ним от лица Дмитрия Шепелева, разразился скандал. Владимир Борисович был крайне возмущен розыгрышем, а теперь выяснилось, что он оказался в больнице.

О случившемся Владимир Борисович рассказал журналистам.

Отец певицы никак не может прийти в себя после поступка пранкеров.

«Это было безбожно, цинично, бесчеловечно! Другого я не могу сказать. Из-за этих пранкеров я в больнице сейчас оказался.

Мне плохо. Все эти моральные испытания...

Я ведь подумал, что Шепелев реально мне позвонил, чтобы помириться. А оказалось, звонили пранкеры. Что тут скажешь? Думаю, за всем этим стоит адвокат Добровинский. Мою супругу без всяких оснований обвиняют в воровстве каких-то денег. Это были деньги Жанны, которые ее мама, моя жена, взяла, потому что лечить дочку надо было. Это просто кошмар!

Это уничтожение всей нашей семьи! Это какое-то беззаконие! Не знаю... Не могу больше говорить, нет сил…»

– цитирует его сайт «Комсомольская правда».

К слову, во время шоу «Звонок» пранкеры связались и с Шепелевым, который рассказал о чувствах к Жанне. В беседе были использованы фразы Владимира Борисовича, склеенные из предыдущего интервью.

«Я пришел в Ваш дом с открытым сердцем. Я заботился о Вашей дочери, потому что люблю Вашу дочь. Все то, что Вы разнесли по телевизионным каналам, – ложь. Я люблю Вашу дочь по-прежнему. Я заботился о ней от первого до последнего дня, и я делал все для того, чтобы она как можно дольше оставалась с Вами и со мной. И мы выиграли для нее два года.

Если бы я не любил Вашу дочь, я бы ушел в первый же день. Я был с ней два года – самые тяжелые два года в моей жизни.

Я поседел, я постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю Вашу дочь!» – заявил Дмитрий.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают