Владимир Борисович Фриске утверждает, что его дочь чувствовала, что Дмитрий Шепелев зарабатывал на ее болезни. По его словам, артистка после выздоровления хотела поменять фамилию Платона.

Отец Жанны Фриске утверждает, что его дочь перед кончиной чувствовала, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев зарабатывает на ее болезни. По его словам, она впервые поверила слухам.

Как пишет НТВ,

Жанна перед смертью оформила на свою маму доверенность по управлению счетами, а имущество переписала на маленького сына Платона.

А последней волей Жанны было поменять фамилию ребенка на Фриске.

«И любым способом, чего бы мне это ни стоило. Ну или хотя бы чтобы двойная была», – приводит слова рано ушедшей из жизни певицы Владимир Фриске. Он утверждает, что

Шепелев в какой-то момент начал буквально зарабатывать на болезни певицы, например, получил несколько миллионов за один репортаж.

Напомним, после того как пранкер позвонил отцу Жанны Фриске и пообщался с ним от лица Дмитрия Шепелева, разразился скандал. Владимир Борисович был крайне возмущен розыгрышем, а позже появилась информация, что он оказался в больнице.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают