Мария Шарапова

ФОТО: Reuters/ScanPix

Западные СМИ трубят, что у 29-летней российской теннисистки Марии Шараповой новый роман: спортсменка влюбилась в бывшего бойфренда певицы Кайли Миноуг, 38-летнего манекенщика Андреса Веленкозо. На днях пара была замечена на романтической прогулке в Париже.

Теннисистка Мария Шарапова продолжает интересовать мировые СМИ. Еще недавно в прессе обсуждался скандал, связанный с употреблением звездой тенниса запрещенного мельдония, а сегодня журналисты взялись за ее личную жизнь.

Как стало известно западным СМИ, спортсменка закрутила роман с моделью Андресом Веленкозо, известным по съемкам в рекламной кампании парфюма Chanel Allure Homme Sport.

В Сети появились снимки папарацци, на которых Мария и Андрес гуляют по улочкам Парижа, держатся за руки и обмениваются нежными взглядами.

В середине апреля фотографы запечатлели Шарапову и Веленкозо на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии, однако сами влюбленные пока воздерживаются от каких-либо комментариев.

Напомним, что до начала отношений с сексуальным испанцем российская спортсменка встречалась с теннисистом Григором Димитровым и даже собиралась выйти за него замуж.

До свадьбы дело так и не дошло — молодые люди объявили о разрыве летом 2015 года. А Андрес Веленкозо, в свою очередь, пять лет встречался со знаменитой певицей Кайли Миноуг.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ