Постоянные герои светской хроники – звезды шоу-бизнеса – не перестают удивлять чувством стиля и ухоженной внешностью. Блогер Лара Бардина (Сelebrity и Boudoir фотограф, известна своими работами со звездами российского шоу-бизнеса, частый гость громких заокеанских вечеринок, ее снимки печатаются во многих глянцевых журналах и газетах) раскрыла секреты звездных тел.

У каждой женщины свои секреты по уходу за внешностью, а у звезд их просто масса. Причем

один из самых главных – профессиональный визажист. Большинство селебрити, найдя «своего» мастера, уже не отпускают его.

Каждому мало-мальски масштабному публичному событию предшествуют несколько часов приготовлений.

Визажист тщательно «вырисовывает» лицо клиента, прежде чем выпустить его в свет. И надо отметить, что большинство звезд платят своим мастерам (иногда даже по контрактам), чтобы избежать потом публикаций фотографий «до» и «после».

После визажиста к работе приступает стилист по волосам. Он должен сделать такую прическу, которая выгодно подчеркнет черты лица и при этом будет сочетаться с платьем, подобранным специально с учетом недостатков фигуры знаменитости.

Но самое сложное после всей подготовки – выглядеть идеально на ковровой дорожке перед папарацци. И тут уже каждая звезда пользуется личными хитростями.

Не так давно в Интернете вихрем пронеслась фотография Ким Кардашян, которая поделилась секретом своего пышного бюста. Оказалось, что под платьем знаменитости скрывается плотный слой скотча, который приподнимает грудь, делая ее визуально больше.

Дженнифер Лопес, обладательница большой тазовой кости, всегда старается зрительно уменьшить объем бедер, делая широкий шаг правой ногой в сторону, если, конечно, платье позволяет.

Foto: Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

А красавица Шарлиз Терон любит скрещивать ноги (особенно в длинных платьях), что делает ее похожей на статуэтку.

Foto: REUTERS/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Российская знаменитость Светлана Ходченкова тоже умеет добавить изящества своей и без того идеальной фигуре. Она использует популярную в модельном бизнесе позу: почти всегда ее рука – на талии, а плечи немного выведены вперед.

Foto: Sputnik/Scanpix
Foto: ITAR-TASS/Scanpix

Зато у Леди Гаги к каждому платью – своя эффектная поза. Ведь в некоторых ее костюмах сложно даже стоять, не то что передвигаться.

Foto: AP/Scanpix

«Темная лошадка» Леонардо Ди Каприо не появляется на большинстве мероприятий, на которые обещает прийти. А на те, что посещает, подчас приходит с толпой охранников, что для Голливуда очень непривычный опыт.

Фотографируясь на красных дорожках, он всегда немного сутулится и практически никогда не смотрит в объектив. Это определенно сделано специально,

так как культура фотографирования на мероприятиях очень простая: знаменитость подходит к нескольким десяткам фотографов, которые по очереди окликают его. Следовать этой очереди несложно, тем более для профессионального актера, но Лео старается не реагировать на окрики, из-за чего поймать его взгляд становится не так просто. А «натуральную» улыбку на его лице можно увидеть, только если рядом мама.

Foto: Reuters/Scanpix

Райан Гослинг любит стильные образы и позирование. Кажется, он ни разу не надел один и тот же костюм. Его коронное – непринужденная поза «руки в карманы».

Foto: Sputnik/Scanpix

Работа артистов – постоянно быть на виду, думать о том, как они выглядят и какое производят впечатление.

Некоторые ненавидят эту часть профессии, но жертвуют многим во имя славы. И лишь самый назойливый папарацци может застать звезду врасплох,

чтобы потом показать всему миру, как она выглядит на самом деле без ретуши.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают