Российсккая танцовщица Анастасия Волочкова заявила о намерении поехать на следующее «Евровидение». Артистка уверена, что сможет покорить жюри своим шпагатом. Волочкова отметила, что хотела бы выступить на конкурсе не в качестве певицы, а, например, в поддержку участника.

Анастасия Волочкова не исключает, что может подать свою кандидатуру на музыкальный конкурс «Евровидение-2017», который пройдет на Украине. Покорять членов жюри артистка будет, по всей видимости, шпагатом.

«Вы думаете, что моим шпагатам, которые уже стали нарицательными, Европа сможет сказать нет? Никогда! Мои шпагаты – моя гордость. Ни один член жюри не сможет их не оценить», –

цитирует ее Sobesednik.

Волочкова рассказала, как она переживала за Сергея Лазарева.

«Я так переживала за Сережу Лазарева в этом году, что решила поехать на конкурс сама. Конечно, более гармонично я бы смотрелась не в качестве певицы, а в качестве поддержки участника. Как Женя Плющенко в номере Димы Билана», – сказала артистка.

Напомним, Сергей Лазарев, представлявший Россию на «Евровидении-2016», заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами. Кроме того, певец добавил, что не видит смысла участвовать в конкурсе еще раз.

14 мая в Стокгольме состоялся финал музыкального конкурса «Евровидение». Исходя из совместных оценок зрителей и профессионального жюри, первое место заняла украинская певица Джамала.

Представитель Латвии Юстс c песней Heartbeat занял 15-е место.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают