Обвинения Эмбер Херд в адрес Джонни Деппа оказались ложными. Двое офицеров полиции Лос-Анджелеса, явившиеся в дом актрисы после сообщения о скандале, дали свидетельские показания, согласно которым у актрисы не было видимых телесных повреждений, сообщает портал TMZ.

По словам полицейских, они вообще не поняли, что дело касается Джонни Деппа, так как его имя не звучало, и вызов был зарегистрирован на фамилию Херд. Хозяйка не хотела пускать стражей порядка в дом и настаивала на том, что ссора с супругом произошла только на словах.

Полицейские настояли на том, чтобы войти и поговорить с девушкой. В их показаниях говорится, что они видели ее достаточно близко, чтобы определить, что никаких следов насилия, отеков или синяков на ее лице и других открытых частях тела не было.

Источники в полицейском управлении Лос-Анджелеса сообщают, ссылаясь на мнение медиков, что брошенный в лицо смартфон сразу вызвал бы припухлость или покраснение. Полицейские ничего подобного не заметили, в противном случае они бы приняли меры.

27 мая Херд выступила в суде с обвинениями в адрес Деппа, представив фотографию синяков на лице якобы от брошенного в нее смартфона. Кроме того, актриса пожаловалась на то, что ее муж большую часть времени находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Судья запретил актеру подходить к супруге ближе, чем на 90 метров. Слушания по делу о разводе предварительно назначены на 17 июня.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают