Принц Уильям решил сняться для известного среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации журнала. Представитель британского королевского семейства объявил о своем намерении в американском посольстве, чем несказанно обрадовал представителей секс-меньшинств.

Речь идет о британском журнале Attitude. По словам главы ассоциации Glifaa, защитника прав ЛГБТ-сообщества Крега Петти,

Уильям изъявил желание сняться для издания во время посещения с супругой Кейт Миддлтон американского посольства,

где они выразили соболезнования жертвам расправы в гей-клубе в Орландо.

Управляющий директор журнала, выходящего с 1994 года, Майк Бакли подтвердил данную информацию, отметив, что вскоре журнал сделает «интересное объявление», сообщает The Mirror. В Кенсингтонском дворце обещали также в ближайшее время прокомментировать планы принца.

Между тем общественность уже отреагировала на сообщение. В Интернете появились комментарии относительно съемки Уильяма в гей-журнале. В частности,

некоторые выразили опасения, что принц в своем «интересном объявлении» может внезапно признаться, что также является геем.

Другие отнеслись с юмором к известию и добавили, что «геи и лесби – веяние времени», а британская королевская семья попросту старается быть «в тренде». К тому же Великобритания известна своими толерантными взглядами. А большинство представителей секс-меньшинств только обрадовались новости.

Прошло всего несколько часов с момента появления этой информации, как лицо наследника британского престола действительно появилось на обложке самого продаваемого в Великобритании гей-журнала.

К слову, недавно вышла другая публикация, посвященная королевской семье. Журналист Кристофер Андерсен представил новую книгу – «Игра короны: Елизавета, Камилла, Кейт и трон», раскрывающую тайны и интриги королевской семьи. Автор утверждает, что

в 2007 году принц Уильям не просто так решил сделать паузу в отношениях с Кейт Миддлтон, с которой начал встречаться во время учебы в университете.

Якобы на него повлияла Камилла Паркер-Боулз.

Стоит отметить, что представители королевской семьи отказались комментировать информацию, изложенную в книге. Тем временем источник Daily Star заявил, что все рассказы об интригах – домыслы автора, а на самом деле принц Уильям был просто не готов к семейной жизни.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают