ФОТО: LETA

17 июня в 13:00 Рижский русский театр имени Михаила Чехова (РРТ) устраивает флэшмоб, посвященный окончанию 133-го сезона, который закроется 19 июня (в 23-й раз будет показана январская премьера – музыкальный спектакль «Привидение из Кентервиля»).

Отдел маркетинга и рекламы РРТ продолжает традицию, сложившуюся 14 лет назад, и в течение месяца предлагал зрителям заполнять анкеты – как в электронном виде, так и на бланках в кассовом вестибюле и фойе театра, - чтобы определить лучшие актерские и режиссерские работы, оценивая четыре премьеры сезона на большой сцене: «Благословение любви» (режиссер Игорь Коняев), «Привидение из Кентервиля» (режиссер Игорь Коняев), «Время страстей человеческих» (режиссер Елена Чёрная) и «Альбом» (режиссер Георгий Цхвирава). Номинации: «Лучшая актриса», «Лучший актер», «Лучшая молодая актриса», «Лучший молодой актер» и «Лучший спектакль».

Во время флешмоба будет проведена лотерея для определения одной анкеты из почти тысячи полученных.

15 молодых артистов со специально подготовленной сценой из спектакля «Два джентльмена из Вероны» соберутся у главного входа театра и будут приглашать прохожих оказать помощь в проведении лотереи, чтобы выяснить, кому же достанется приз: абонемент на два лица на премьеры 134-го сезона.

Розыгрыш анкет также уже стал традицией: за два дня до окончания сезона проходит лотерея, а результаты опроса оглашаются после последнего спектакля сезона, в присутствии зрителей.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ