Шумную вечеринку с участием звезд российского шоу-бизнеса закатил певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Гвоздем программы стало выступление синхронисток в бассейне на крыше ресторана, где проходила тусовка. Однако к заплыву спортсменок неожиданно для себя присоединился и тенор Николай Басков.

В Интернете появилась короткая запись, на которой видно, как публика развлекается у самой кромки бассейна.

Среди многоликой толпы сияет белоснежным брючным костюмом певица Ани Лорак. Рядом с ней топчется Николай Басков. Вдруг певица толкает своего коллегу, и тот оказывается в воде. «Заплыв» артиста сопровождается дружным смехом знаменитостей.

Сам же Басков, вынырнув, прибивается к краю бассейна, где ему помогают подняться двое мужчин. Оказавшись среди веселящихся коллег, Николай пытается выпихнуть в бассейн Ани Лорак, но та вовремя увОрачивается. Явно расстроенный певец пытается вернуть одежде сухость – он выжимает свою футболку и штаны (причем делает это прямо на себе). Гости продолжают смеяться над незадачливым артистом.

Сам же Басков снимает обувь, чтобы вылить из нее воду. «Ну все, вечеринка кончена для меня!» – заявил Николай под звонкий смех Ани Лорак. Тут на мокрого артиста кто-то сердобольно накинул белое полотенце. Замерзший и расстроенный Басков в него немедленно завернулся с головой. Лорак же заботливо промокала им спину артиста.

«Лорак, веди меня в туалет! Переодевать будешь!» – стараясь держать шутливый тон, позвал Басков Ани. «Это сюрприз», – коротко сказала та. «Для меня? Спасибо!» – саркастически ответил ей Басков.

Увидев, что его снимает камера, он потребовал выключить запись и быстро ретировался.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают