Сладкоголосый испанский певец Энрике Иглесиас — мечта многих девушек мира. Как только не проявляли свои чувства поклонницы известного исполнителя.

Сладкоголосый певец Энрике Иглесиас — мечта многих девушек мира. Как только не проявляли свои чувства поклонницы известного исполнителя, передает «СтарХит».

Не стал исключением и концерт Иглесиаса в Баку.

Во время него одна из фанаток Энрике прыгнула на звезду прямо из зала и на несколько минут в буквальном смысле зависла на нем. Несмотря на то, что ситуация, очевидно, вышла из-под контроля, секс-символ не спешил прощаться с поклонницей и знаками попросил охрану ничего не предпринимать.

Все то время, когда это происходило, толпа одобрительно хлопала и подбадривала жительницу Азербайджана. В конце концов ее все же удалось успокоить и выпроводить со сцены.

Несмотря на то, что общение с Иглесиасом продлилось совсем небольшое количество времени, его поклонница осталась очень довольна. На видеозаписи, которая была сделана в тот вечер, видно, что девушка плачет от счастья. Еще бы, далеко не каждый день можно не только послушать песни любимого исполнителя, но и обнять его. А вот охрана певца изрядно понервничала.

После того, как фанатка пробралась прямо на сцену, вокруг нее и Энрике сгруппировалось сразу несколько человек, следивших за безопасностью на мероприятии.

Выступление Иглесиаса в Баку прошло в рамках развлекательной программы Гран-при Европы «Формула-1» в Национальном приморском парке. Вместе с Энрике столицу Азербайджана посетил продюсер Анар Рейбанд. После концерта певца он опубликовал в «Инстаграме» совместную фотографию с Энрике.

«Мы очень устали, но это не мешает нам чувствовать себя счастливыми после невероятного шоу в Баку», — поделился Рейбанд с подписчиками своего микроблога.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают