Известная российская телеведущая Ксения Собчак находится в ожидании появления на свет первенца. Но пока знаменитость находится только на раннем сроке беременности, она может себе позволить путешествовать по разным странам и наслаждаться посещением культовых достопримечательностей.

Ксения сейчас находится в Италии, но также решила посетить карликовое государство Ватикан, которое находится на территории Рима. Собчак мечтала увидеть знаменитую церковь государства-города, однако это оказалось не так просто, как ей бы хотелось.

Судя по всему, беременная знаменитость не рискнула стоять длинную очередь, чтобы попасть в святыню, а поэтому ее приятелю пришлось расстаться с приличной суммой денег, чтобы удовлетворить интерес телеведущей.

Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит) ,но и в Ватикане те же прихваты,только здесь они работают не для чиновников ,как в России,а открыто,по-капиталистически,за бабло животворящее!!! Рассказываю: Середина июня в Ватикане это туристический ад. Толпы туристов,многочасовые очереди на вход,и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером. НО(!!) вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро-и,святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина:"вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?" открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу"(я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского,и даже заводят за стекло,ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать-люди везде остаются людьми....

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Середина июня в Ватикане - это туристический ад. Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня, как в Симачев-баре в пятницу вечером. Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?», открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу» (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело.

Разве что «я тут был» нацарапать не разрешили. Что тут сказать-люди везде остаются людьми», - рассказала Собчак в своем микроблоге и в качестве доказательства опубликовала фотографию, на которой она позирует на лестнице в церковь.

Поклонников позабавила и одновременно возмутила ситуация, в которую попала компания Ксении. Фолловеры были удивлены суммой, которую пришлось заплатить за вход.

«Печально, но факт. Спасибо, Ксения, что написали об этом», «Этот безумный, безумный, безумный мир. Все продается и покупается. Даже в святых, казалось бы местах. Нигде, оказывается, нет ничего святого. Мерзко и противно на душе. А Ксюше спасибо за правду», -

живо отреагировали фолловеры журналистки.

Сейчас Ксения Собчак старается не привлекать внимание к своей беременности и выбирает как в повседневной жизни, так и для светских мероприятий наряды свободного кроя, что еще больше интригует поклонников знаменитости. Несмотря на огромное количество слухов вокруг скорого появления ребенка на свет, сама журналистка никак не комментирует свое интересное положение.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают