Во время путешествия по Италии скандальная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак стала жертвой «нападения» чайки. Птица утащила круассан со стола, который, судя по всему, был накрыт для знаменитости и ее близких. Видеоролик Ксения выложила в Instagram.

На кадрах видно, как крупная птица хватает выпечку и, с трудом удерживая ее в клюве, улетает.

За кадром слышится смех, а также голос, обращенный к Ксении: «Это ты. Ты так себя ведешь каждое утро!».

«Почему люди не летают, как птицы?:))))) И почему западные чайки раза в три жирнее наших?» – подписала видеозапись Собчак.

«Конечно, на круассановой диете-то💪 скоро и взлететь не сможет😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – ответила одна из подписчиц. «Ксения Анатольевна, у нас в Новороссе чайки нормальной жирности», – прокомментировал другой читатель.

Напомним, что светская львица путешествует по Италии. Накануне скандальная звезда опубликовала в микроблоге снимки из Сикстинской капеллы, куда ее пустили без очереди за деньги.

Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит) ,но и в Ватикане те же прихваты,только здесь они работают не для чиновников ,как в России,а открыто,по-капиталистически,за бабло животворящее!!! Рассказываю: Середина июня в Ватикане это туристический ад. Толпы туристов,многочасовые очереди на вход,и в Сикстинской Капелле толкотня как в Симачев-баре в пятницу вечером. НО(!!) вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро-и,святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина:"вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?" открывают закрытую для посетителей "папскую лестницу"(я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского,и даже заводят за стекло,ограждающее главную статую работы Микеланджело... Разве что "я тут был" нацарапать не разрешили:)))) Что тут сказать-люди везде остаются людьми....

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают