Популярный певец Валерий Меладзе показал свою новую экранную возлюбленную. Ранее постоянной героиней его любовных драм в клипах была Лиза Боярская. Однако на днях артист решил сменить партнершу и пригласил на главную роль в видео «Свободный полет» актрису Викторию Исакову.

Молодая яркая блондинка получила известность благодаря ее работам в театре и кино и уже имеет несколько профессиональных наград. Многие зрители помнят ее по роли в нашумевшей «Оттепели». «Виктория – прекрасная актриса, у нее фантастический взгляд, – поделился с Днями.Ру своим восторгом от партнерши Меладзе. – Кажется, что в последнее время она очень раскрылась внутренне, профессионально. Радостно смотреть на то, что у нее сейчас такое звездное время. Когда шел сериал «Оттепель» и мы увидели Викторию в одной из ролей, сразу же захотелось, чтобы у нас случилась совместная работа».

Foto: Пресс-служба В. Меладзе

По словам артиста, съемки клипа на песню «Свободный полет», которыми руководил гуру клипмейкерского искусства Алан Бадоев, прошли легко и запомнятся надолго. «Из Киева вообще не хотелось уезжать, это мой любимый город! – признался Валерий. – Прекрасная работа всей съемочной группы, сплоченность, энтузиазм еще раз доказывали то, что никакие политические происшествия не могут помешать нам всем вместе творить и созидать».

Именно в Киеве артист снял большее количество своих клипов.

«И сейчас, несмотря на ситуацию в стране, мы ровно с таким же удовольствием, как и прежде, работали все вместе на одной площадке – украинцы, русские, грузины... Так как между людьми ничего не произошло, ничто нам не может помешать относиться друг к другу так же по-доброму, как и прежде – общаться, работать, дружить, любить, творить...» – убежден артист.

Foto: http://instagram.com/v_isakova

«В этом видеоролике все построено на эмоциях, чувствах между мужчиной и женщиной, на их взаимоотношениях. Поэтому для видео не искали никаких мест на натуре, хотя Киев весь красив и великолепен в это время года. Мы все снимали в павильоне – ведь главное в этой истории это именно глубокий взгляд на личную историю сыгранной нами пары – взгляды, нюансы, эмоции», – объяснил режиссерское видение своей новой лавстори Валерий.

Автор всех песен певца Константин Меладзе очень тонко чувствует внутренний мир своего брата, видимо, в этом и заключается секрет успеха их сотрудничества. «В своих песнях я обычно рассказываю о том, что происходит в моей жизни. И эта песня, написанная Костей, наилучшим образом отражает состояние моей души на сегодняшний день», – похвалил брата за проницательность Валерий.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают