ФОТО: Обложка журнала

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет прибавления. Говорят, что у герцогини Кэтрин будет двойня. Более того, эта информация подтвердилась источником из Букингемского дворца.

Зарубежная пресса буквально стоит на ушах. Всему причиной публикация в американском журнале ОК!, который вынес на свою обложку сенсационный материал о том, что жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет близнецов. Якобы даже известен пол детей – это девочки.

Интересно, что

беременность герцогини журналу подтвердили во дворце.

Более того, стало известно, что супруга принца Уильяма поправилась на пять килограммов. В близком окружении супругов говорят, что Кейт Миддлтон всегда мечтала о дочке и даже заразила этой идеей своего мужа Уильяма. «Им кажется, что Джорджу с его характером будет полезно иметь сестричек», – поведали изданию.

ФОТО: Обложка журнала

Отметим, что слухи вокруг беременности Кейт Миддлтон появляются с завидной регулярностью. В марте в зарубежной прессе уже прошла информация, будто бы Кэтрин ждет двойню. Однако тогда супруг Кейт Уильям прокомментировал эти слухи. «Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно», – заявил он.

Напомним, что первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля 2013 года в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили «самым тяжелым будущим королем в современной истории».

В апреле супруги с сыном совершили свое первое совместное путешествие в Австралию и Новую Зеландию. В далеком вояже их сопровождала няня малыша, Кейт предпочитала сама все свободное время нянчиться с сыном. Австралийские папарацци умудрились разживиться личными фотографиями герцогини Кэтрин, ее супруга принца Уильяма и их сына Джорджа. В Сети появились кадры, на которых венценосная семья проводит свободное от королевских обязанностей время: на них Кейт Миддлтон играет с сыном в саду в резиденции генерал-губернатора в Канберре, а также во время прогулки с лежащим в коляске Джорджем. На других снимках Кэтрин и Уильяма сфотографировали гуляющими у озера – супруги держались за руки и с нежностью смотрели друг на друга.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ГАЛЕРЕИ