Украинская певица Ани Лорак рассказала о том, что ее мужа Мурата Налчаджиоглу очень беспокоит ее плотный рабочий график. Как-то раз это привело к серьезной ссоре.

"Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип, – рассказала артистка. – У меня был тур за туром – 20 городов.

Мурат спрашивал: «Ты где?» – «Я завтра – в одном городе, послезавтра – в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Ой, все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся». В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?»

К счастью, супругам удалось наладить отношения. Ани выкладывает в Instagram совместные фотографии, на которых она и Мурат выглядят вполне счастливыми.

«Я действительно могла потерять любимого. Так бывает: жизнь накрывает тебя волной, бежишь, бежишь, ничего вокруг не замечаешь, а потом оглядишься – ты этого хотела?» – поделилась она с журналом «7 Дней».

Happy birthday my❤️ @muratnalca.😘Be happy always! #family#love#birthday

A photo posted by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, Мурат и Ани поженились в 2009 году, они воспитывают дочку Софию. Периодически в семье возникают разногласия, одно время молодого турка часто видели в киевских ночных клубах в компании моделей, даже день рождения Каролина отмечала без него.

Ведущий и друг певицы Отар Кушанашвили крайне эмоционально высказался по этому поводу.

«Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство, – заявил Отар «Комсомольской правде», – Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он – бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж. Брак – на пути к катастрофе».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают