Актер Джонни Депп избил свою жену, актрису Эмбер Херд из-за ее подозрений в измене. Как выяснилось, супруга заподозрила звезду «Пиратов» в неверности, в результате разразился серьезный скандал.

Как сообщает британское издание E! Online со ссылкой на источник,

Джонни не ночевал дома, и актриса заподозрила его в измене. Но когда она начала задавать супругу вопросы, тот стал кричать и кинулся за ней по лестнице. Собеседник таблоида отметил, что Эмбер была очень напугана.

В итоге Депп ни в чем не признался, однако извинился перед супругой за свою реакцию, и та его простила.Источник полагает, что Эмбер выбрала неправильную тактику общения с мужем, в отличие от первой жены Деппа – Ванессы Паради.

«Ванесса никогда не показывала никаких признаков того, что она была жертвой жестокого обращения, когда была с Джонни или после того, как они расстались. Ванесса любит его до сих пор и ее французские друзья тоже, они знают, что Эмбер непредсказуема и всегда чувствовала, что она нужна была Деппу только для славы», –

отметил собеседник издания.

В мае этого года Эмбер Херд подала на развод с «Пиратом». Актриса утверждала, что регулярно подвергалась домашнему насилию и даже предоставила в качестве подтверждения фотографию, где запечатлена с синяками на лице. Оказалось, Депп жестоко избил жену своим iPhone. После этого актер предлагал Херд деньги за молчание, но она, испугавшись за свою жизнь, сбежала из дома и в тот же день подала на развод.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают