Известная российская телеведущая проводит время на отдыхе. Ксения Собчак решила побаловать поклонников эротической фотографией. Журналистка решила отправиться в путешествие вместе со своими подругами.

Об интересном положении популярной телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. Судя по всему, Ксения решила оставить городскую суету, и отправилась в путешествия. Звезда проводит время в компании подруг, а также делится с подписчиками, что происходит с ней за границей. Сегодня Собчак опубликовала довольно откровенный снимок. На нем запечатлено, как она позирует в полупрозрачном купальнике.

«Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс выполнен!» - написала Ксения, опубликовав довольно откровенный снимок.

Фотография не оставила равнодушной многочисленных поклонников, и буквально за пару минут публикация собрала более сотни комментариев. Фолловеры с удовольствием обсуждали фигуру знаменитости, а так же ее будущее материнство.

«Что делает беременность, однако», «Ох сейчас ненавистники налетят», «Очень хороший купальник, подчеркивает достоинства», «Умеете же вы, Ксения, провоцировать народ», - написали поклонники.

Судя по многочисленным фотографиям, Ксения прекрасно проводит время на отдыхе в компании друзей. Не так давно она посетила карликовое государство Ватикан, которое находится в Риме. Ксения описала инцидент, с которым ей пришлось столкнуться на экскурсии.

«Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня, как в Симачев-баре в пятницу вечером. Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?», открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу» (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело. Разве что «я тут был» нацарапать не разрешили», - описала курьезный случай журналистка.

Интересно, что еще недавно Ксения постоянно появлялась на светских мероприятиях только в свободных нарядах, которые скрывали, что она находится в интересном положении.

На премии телеканала МУЗ-ТВ, где журналистка работала в качестве ведущей, она несколько раз в течение вечера меняла платья, однако все они также не акцентировали внимание на ее чуть округлившемся животике.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают