Знакомые и родные Эмбер Херд бьют тревогу. Тяжелое расставание с Джонни Деппом подкосило девушку физически. СМИ сообщают, что после объявления о начале бракоразводного процесса с Джонни Деппом актриса сбросила десять килограммов, что при ее росте в 173 сантиметра и здоровом весе в 47 килограммов является серьезным отклонением от нормы.

Известная американская актриса Эмбер Херд поразила изможденным видом после начала бракоразводного процесса с ее уже экс-возлюбленным Джонни Деппом. Как сообщает The Daily Mail, звезду фильма «Ромовый дневник» папарацци засняли в аэропорту Лос-Анджелеса в компании мускулистого охранника, который поддерживал ее и закрывал собой от назойливых папарацци.

На фоне внушительных размеров бодигарта Херд выглядела просто невероятно худой. Актриса в последнее время действительно сильно потеряла в весе из-за стресса.

Эмбер была одета во все черное, что еще больше подчеркивало ее явное истощение.

Из-за резких изменений во внешности звезде даже пришлось перенести примерку костюмов для фильма «Лига справедливости», в котором ей предстоит сниматься в ближайшее время.

Продюсерам свое решение она объяснила тем, что находится далеко не в лучшей форме. И это, стоит отметить, весьма заметно.

Друзья Эмбер в один голос настоятельно рекомендуют ей показаться врачу. Так и до анорексии на нервной почве недалеко.

Напомним, что со дня на день должно состояться первое заседание по делу о домашнем насилии, в котором Херд выступает в качестве истца, а Депп – ответчика.

Актриса обвиняет супруга в регулярном рукоприкладстве. Так, 21 мая актер избил ее сотовым телефоном и ударил по лицу.

За моральные и физические страдания Эмбер через суд хочет взыскать с Джонни половину его состояния

(200 млн долларов).

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают