Известная российская телеведущая и журналист Ксения Собчак выложила в Instagram очередное фото в купальнике. Снимок звезда сопроводила остроумным комментарием, предвосхитив реакцию недоброжелателей.

«И не надо мне писать «фу, какая страшная!». Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых,

я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня.

А я, так сказать, по старинке, – написала журналистка.

– P.S. И кстати, для любителей поразглядывать купальники, сайтам сплетен простительно не знать, а вы, мои модники, обязаны – все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)».

И не надо мне писать "фу,какая страшная!!" Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых,я понимаю,что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я ,так сказать, по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне- @worldclassclubs #zukovka P.S. И кстати,для любителей поразглядывать купальники,сайтам сплетен простительно не знать,а вы,мои модники ,обязаны- все купальники на моих фото из НОВЫХ коллекций, и на свои старые фото я всегда ставлю пометку #tbt . Этот ,например из прекрасного @iswagshop 😉😉😉

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики звезды решили поддержать свою любимицу.

«Ксюш, поверь, если даже на Памелу Андерсон такую маску надеть, тоже не секси будет, и не страшная, а какая есть», – прокомментировала снимок одна из поклонниц Ксении, имея в виду ее маску для подводного плавания. «Ксения, кто вам такое сказал? Это вам внушили люди с маленькими мозгами?

Поверьте, есть намного страшней! Да, не всем суждено быть эталоном красоты, зато вам суждено быть эталоном стиля»,

– оставил отзыв другой пользователь.

Напомним, на прошлой неделе светская львица опубликовала в своем микроблоге весьма откровенное фото в полупрозрачном купальнике, сквозь мокрую ткань которого можно было отчетливо разглядеть ее грудь.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают