Известная певица и композитор Елена Ваенга выступила на открытии международного музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» в «Дзинтари». Узнав о том, что поэт-песенник Илья Резник резко высказался об участии российских звезд в латвийском фестивале, назвав их предателями, Елена не смогла оставить этот факт без внимания.

Вчера состоялось открытие фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». Однако, еще до начала мероприятия разразился скандал. Илья Резник высказал свое возмущение участием в латвийском музыкальном фестивале представителей российской эстрады.

«Такова актерская сущность – продажная. Наши артисты в большинстве своем – беспринципные! Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким «маленьким предательствам».

Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона – наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар – это слово с большой буквы», – заявил Резник.

а теперь репа!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️. Лайма крута✌🏼️✌🏼✌🏼🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

«Конечно, для них это повод заработать. Тем более когда правительство Латвии выделило миллион долларов. Теперь и наши звезды там пополнят свой бюджет.

Увы, людей-патриотов, в высоком смысле, у нас можно пересчитать по пальцам! Тех, кто истинно любит свое Отечество, уважает свой народ и никогда его не предадут»,

– заявил Резник.

я не просто обожаю Юрмалу...... я просто в восторге от города и да.... именно сегодня, сейчас мне круто в этой атмосфере, с этими артистами, ..... да. и я знаю о чем я и что😑😑😑😑😑😑..... тут не " тусовка". тут МУЗЫКА!!!!!!!!!!!! тут не " баблошоубизнес" тут музыканты и артисты....😉.... а те кто ПИШУТ...... завистливые , озлобленные, неурвавшие, неуспевшие....... и вот именно ОНИ то за бабло мать родную продадут.... и политика тут не при чем......😎😎😎. так что вот такие пирожки с котятами дамы и господа.

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Елена Ваенга, в свою очередь, решила ответить на критику в свой адрес.

На страничке в социальной сети Instagram певица опубликовала несколько фотографий с фестиваля, а также заявила: «Тут не «баблошоубизнес» тут музыканты и артисты... а те кто пишут... завистливые, озлобленные, неурвавшие, неуспевшие... и вот именно они то за бабло мать родную продадут...» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - Прим. ред.).

и еще раз😂😂😂😂😂что б позаметнее😂😂😂😂😂😂

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

репа))))

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Поклонники Ваенги тоже не могли не оставить без внимания участие любимицы в фестивале Лаймы Вайкуле. В комментариях под постом появились резкие высказывания подписчиков: «Нас пинают, а мы опять лезем туда. А где же честь и достоинство?».

На что артистка в резкой форме ответила: «Куда?????куда я лезу??? Я чхать хотела на политику!!! Я приехала к своей подруге на концерт!».

Напомним,

ранее Лайма Вайкуле рассказала журналистам, что в рамках фестиваля выступят ее давние друзья и коллеги по сцене. Кроме того, по словам артистки, исполнители принимают участие в концертах бесплатно.
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают