6 июля, во второй день фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву», для зрителей и многомиллионной телеаудитории выступили самые популярные российские и украинские исполнители. Насыщенная концертная программа, премьеры и обещанные сюрпризы сделали вечер незабываемым.

Свои самые яркие хиты во второй фестивальный день исполнили Григорий Лепс, Верка Сердючка, группа «ВИА Гра», Потап и Настя, группа «Время и Стекло», Сергей Мазаев, Александр Буйнов и другие.

Сама Лайма Вайкуле не только спела дуэтом практически со всеми участниками, но и прочитала рэп с Потапом и Настей Каменских, а также представила совместную композицию с популярной группой из Украины «Время и Стекло», чем вызвала восторженную реакцию зала.

Посмотреть и послушать живые выступления любимых артистов пришли как местные, так и российские знаменитости.

Среди гостей были замечены: Сосо Павлиашвили, Геннадий Хазанов, Александр Гафин, Владимир Винокур, Айнарс Шлесерс, Владислав Третьяк, Эммануил Виторган, Юлий Круминьш, Аркадий Укупник, Ингуна Судраба и другие.

В этом году фестиваль «Рандеву» проходит в концертном зале «Дзинатри» с 5 по 8 июля. В рамках фестиваля на юрмальской сцене выступают латвийские, российские и украинские певцы и музыканты.

«Рандеву» транслируется по 10 каналам в Латвии, Эстонии, Литве, России, Украине, Израиле, Казахстане, Германии и США. Охват аудитории составляет более 100 миллионов человек.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают