Жена Кобзона, Нелли рассказала, что буквально вынудила певца сделать ей предложение. По ее словам, у Иосифа Давыдовича просто-напросто не было другого выхода.

«Я жила в Ленинграде, Иосиф – в Москве, – вспоминает Нелли Кобзон. – Когда он стал за мной ухаживать, сказал: «Ты мне очень нравишься, хочу пригласить тебя поехать вместе на гастроли».

«У меня вообще-то есть мама, – ответила я, – младший брат, работа, учеба. Как я могу так все бросить и поехать с тобой? А что потом? Какое меня ждет будущее?..»

Взять и неожиданно уехать на гастроли было по меньшей мере странно и несерьезно с моей стороны. Поэтому иначе как жениться у Иосифа варианта не было.

Я так и сказала ему: «Сначала женись, а потом ложками хлебай».

В результате Иосиф Давыдович пригласил Нелли в Сочи, где у него были гастроли, вместе с ее мамой. Там же и сделал предложение.

Спустя три месяца молодые оформили отношения, пишет «Антенна-Телесемь».

Сейчас Иосиф и Нелли живут спокойной и счастливой жизнью. «Я им такая сейчас залюбленная, что грех жаловаться, – призналась супруга артиста. – Когда Иосиф прощался со сценой, знаете, из-за чего больше всего страдала? Как ты можешь, – говорила ему, – так поступать, я же привыкла жить в окружении огромного количества живых цветов, и мне этого будет страшно не хватать.

Но он ответил: «Обещаю, что у тебя всегда во всех вазах будут стоять живые цветы». И это обещание выполняет.

Ни дня не обходится без того, чтобы муж не принес в дом букет».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все галереи
Материал скоро появится, журналисты уже работают